2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

2021欧洲杯买球平台
政府信息公开
您现在所在的位置是: 2021欧洲杯买球平台 / 其他法定信息 / 2021欧洲杯买球平台
索引号: A25540-0403-2021-0004 主题分类:
发布机构: 西湖区行政服务中心 生成日期: 2021-05-27
名  称: 南昌市西湖区行政审批局关于正式实行“一枚印章管审批”的公告
文件编号: 有效性: 有效

南昌市西湖区行政审批局关于正式实行“一枚印章管审批”的公告

南昌市西湖区行政审批局关于正式实行“一枚印章管审批”的公告

字体:

为进一步落实“放管服”改革要求,不断优化营商环境,根据《省委办公厅省政府办公厅关于南昌市进贤县等县区相对集中行政许可权改革试点方案的批复》(赣办字〔2020〕7号)精神,现将南昌市西湖区行政审批局关于正式实行“一枚印章管审批公告如下:

一、自5月28日起,南昌市西湖区行政审批局承接131项行政审批事项(具体事项详见附件),并启用“南昌市西湖区行政审批局行政审批专用章”,其他部门不再行使目录内审批职能。公告之日前,已受理但未完成审批的事项,仍由原审批部门负责。原审批部门须将具体受理事项于5月28日前报区行政审批局知悉。

二、目前公布的第一批划转事项目录,后续如有下放、赋权、委托或取消的事项,将根据文件精神和相应流程进行调整。

三、受理地点:

南昌市西湖区抚生路369号6号楼一楼(区行政审批服务大厅)

咨询电话:0791-86620110

特此公告。

附件:南昌市西湖区第一批相对集中行政许可权改革试点事项目录二维码

5d562114fe26ec7f1ab85cc0d84ce7f

分享到:
Baidu
sogou