2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
陶亿国到绳金塔街道调研
  • 发布时间: 2021-09-02 22:06
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

  9月2日下午,区政府区长陶亿国到绳金塔街道调研。

 陶亿国先后来到绳金塔街道进贤门小学、邮电小区、智慧金塔指挥中心等地,就义务教育优质均衡发展、老旧小区改造及社区现代化治理等工作进行现场察看调度。随后,在绳金塔街道三楼会议室主持召开座谈会。

  会上,陶亿国听取了街道班子成员情况介绍、近年来工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算,陶亿国对街道城市建管、经济发展等工作敢为先、勇争先给予了肯定。就做好下一步工作,他指出,一要做大经济总量。始终把经济发展放在第一位,稳住存量、拓展增量。要抓好企业升规入统、稳企固数、企业增资扩股、企业上市等工作。二要做活招商引资。聚焦电子信息行业、现代服务业,利用空置楼宇、低效用地开展招商,充分发挥以商招商作用,浓厚招商引资氛围。三要做实城市建管。始终把城市建管作为第一民生工程,持续做好文明城市创建、老旧小区改造以及C、D类危旧房改造等工作,提升城市功能与品质。四要做优营商环境。结合“转作风 优环境”活动年及“三认”专项行动,走访服务企业,仔细了解企业生产经营状况、上下游行业发展状况及存在困难,为企业解难题促发展。五要做牢风险防范。要抓好常态化疫情防控,深入推进疫苗接种,提高接种率。要抓好消防通道整治、燃气安全管理。要抓好信访积案化解、电信反诈、打击传销工作,确保全区安全形势总体平稳。

  区政府办主要负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou