2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
中国共产党南昌市西湖区第十三次代表大会召开主席团全体会议
  • 发布时间: 2021-09-07 21:26
  • 来源: 西湖区融媒体中心
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

9月6日、7日,中国共产党南昌市西湖区第十三次代表大会先后召开主席团第一、二次全体会议。

区委书记黄小燕,区委副书记、区长陶亿国,区委副书记熊振强和主席团成员参加。

会议通过了大会主席团常务委员会成员名单;通过了大会副秘书长名单;通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告(草案);通过了大会列席和来宾事项;通过了大会日程;通过了大会秘书处工作机构;通过了各次大会执行主席名单。

会议还通过了《党费收缴、使用和管理的情况报告(草案)》并决定提交各代表团酝酿审议;通过大会《选举办法(草案)》,并决定提交各代表团酝酿讨论;酝酿讨论区委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选名单,通过区委委员、候补委员和纪委委员候选人预选建议名单,并决定提交各代表团酝酿讨论;酝酿讨论出席南昌市党代会代表候选人预备人选名单,通过出席南昌市党代会代表候选人预选建议名单,并决定提交各代表团酝酿讨论。

手机扫码浏览
Baidu
sogou