2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
陶亿国参加区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会
  • 发布时间: 2021-08-23 22:06
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

  8月23日下午,区政府办党支部党史学习教育专题组织生活会在区政府1号楼5楼会议室召开,区政府区长陶亿国,区委常委、常务副区长邓云生,区政府副区长兰杨丽、胡海、徐志勇以普通党员的身份出席会议,区政府副区长王光列席会议。市委党史学习教育第五巡回指导组副组长黄建平,区委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。

  会议听取了区政府办党支部2020年度组织生活会查摆问题的整改落实情况、本次组织生活会征求意见情况及2021年上半年党支部工作总结。区政府办各支委委员采取一个一个过的方式,作个人对照检查,开展自我批评,接受党员批评并表态。

  陶亿国指出,区政府办作为区政府中枢机构,发挥着承上启下、联系左右、协调各方的重要作用,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,充分发挥头雁效应,外树形象、内强素质,切实坚持“干字当头、问题导向、重点发力、以上率下”的“十六字”方针,发扬“脚上有土、心中有谱”的实干作风,在各项工作中争先创优。

  陶亿国强调,办公室全体党员干部要讲政治比忠诚。要把践行“两个维护”作为工作主线,深入贯彻落实中央和省、市的决策部署,贯彻落实区委、区政府的工作要求,切实做到讲政治讲忠诚。要围绕中心,服务大局,做到爱岗敬业,不断增强事业心。要讲素质比业务。要吃透上情、摸透下情、做好结合,努力做好办文、办会和沟通协调等各项工作。在办文方面,要把好政策关、文字关和内容关。在办会方面,要做精做细接待安排、线路保障、会务等工作。在协调方面,要做好上情下达、下情上报等工作,发挥好牵头抓总的作用。要讲形象比作风。要牢固树立以人民为中心的发展思想,全力以赴解决好群众“急难愁盼”“安危冷暖”的难事要事,提高群众的幸福感、获得感。要发扬优良作风,争当清廉表率,时刻紧绷廉洁自律这根弦,以良好的言行举止体现政府机关的作风和形象。

手机扫码浏览
Baidu
sogou