2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
省直机关工委副书记肖良一行来区调研老旧小区改造情况
  • 发布时间: 2021-08-12 23:33
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

  8月11日上午,省直机关工委副书记肖良一行来到西湖区南烟小区,调研老旧小区改造情况,省住建厅副厅长王海涛,省住建厅机关党委专职副书记刘立,省住建厅城市建设处副处长、二级调研员伍平春,市城管局副局长孙新初陪同。区政府区长陶亿国、区政府副区长胡海参加。

  调研中,肖良一行实地察看了小区环境改造、邻里中心建设、既有住宅加装电梯等情况,听取了有关工作汇报,并与社区干部、居民群众亲切交流,询问大家对社区改造的意见和建议。

  肖良对我区老旧小区改造工作给予充分肯定。他指出,老旧小区改造是中央和省、市高度关注的民生工程、民心工程,事关群众幸福指数。西湖是省会老城区,要坚持以人民为中心的发展理念,以解决老百姓困难需求为目的,全力做好老旧小区改造工作。要坚持规范运作、注重长效管理,着力推动物业服务融入社区治理,力争实现社区治理现代化、专业化、精细化、可持续化,把为民办实事办到群众心坎上,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  区政府办、区城建局、朝阳洲街道相关负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou