2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
黄小燕专题调度玩美公园、体育公园项目建设
  • 发布时间: 2021-08-12 23:28
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

 8月12日,区委书记黄小燕专题调度玩美公园、体育公园项目建设。区委常委、常务副区长邓云生,区政府副区长兰杨丽、胡海,区政协副主席、区重大项目办主任孙江参加。

        黄小燕一行走进项目在建工地,实地察看了玩美公园、体育公园建设情况,并详细了解了施工进展及项目建设过程中存在的问题。黄小燕针对企业提出的问题,现场指定责任单位研究解决存在的问题和困难,充分调动一切积极因素全力推进重大项目建设。

  黄小燕强调,全区各相关单位要统一思想、全力支持,牢固树立“项目为大、项目为要、项目为王”的理念,深入推进以“辖区企业认亲”为主要内容的“三认”专项行动,大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,围绕项目建设各个环节,坚持问题导向,加大攻坚力度,提高服务效能,解决好项目推进过程中存在的问题。要密切沟通,加快推进,强化与市直相关部门的沟通对接,千方百计争取更多支持。各相关部门也要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,做到一刻不松抓产业、一刻不停抓项目、一刻不慢抓进度。同时,玩美公园项目方要树立争创一流的意识,高起点建设,高标准要求,高质量运行,将玩美公园建设成为可游、可玩、可赏的商业新物种、网红新地标。

  区委办、区城建局、区城管局、区重大项目办、西湖自然资源分局、西湖消防救援大队相关负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou