2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
陶亿国主持召开2021年西湖区重点企业上市工作座谈会
  • 发布时间: 2021-08-04 14:45
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

8月3日下午,区长陶亿国在区政府1号楼5楼会议室,主持召开2021年西湖区重点企业上市工作座谈会,区委常委、常务副区长邓云生出席。

座谈会上,陶亿国分析了企业上市的意义,在企业层面,可以提升融资能力,增强企业竞争力,延长企业生命周期;在政府层面,可以支持地方经济总量做大,优化营商环境。并从“个转企、企升规、规改股、股上市”四个方面,讲述了企业上市的步骤。最后他强调,推动企业上市,是实现企业做大做强、推进全区经济高质量发展的重要路径。要建立资源库,重点培育有意愿对接资本市场的企业。要强化服务,结合“三认”行动,加强走访,为企业提供全方位、全要素服务保障。要兑现政策,加大对企业上市的扶持力度,主动为企业兑现上市奖励政策。 邓云生就如何服务企业上市作了发言。华泰证券江西分公司、国盛证券江西分公司、江西省联合股权交易中心对企业上市的方法、步骤以及可提供的相关服务进行了讲解。江西洪城环境有限公司等重点上市企业代表就目前上市情况、下一步打算作了发言。

区政府办、区财政局、区金融服务中心、区税务局、桃花镇、十字街街道、绳金塔街道、丁公路街道相关负责同志,华泰证券江西分公司、国盛证券江西分公司、江西省联合股权交易中心,以及江西洪城环境有限公司、江西方兴科技有限公司、江西金轩咨询集团有限公司等重点上市企业相关负责同志参加会议。

手机扫码浏览
Baidu
sogou