2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
陶亿国前往珠海、广州考察学习并开展招商活动
  • 发布时间: 2021-08-21 19:51
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

​8月18日至19日,区政府区长陶亿国陪同市委常委、副市长肖云一行,在珠海实地考察有关企业及项目并与珠海市政府举行座谈会。19日至20日,区长陶亿国率队赴广州考察学习并开展招商活动,区委常委、区政府党组成员万勇参加。

在广州考察期间,陶亿国一行首先来到越秀区,考察学习该区经济建设、城市建管等方面的先进经验和做法。考察组先后参观了杨箕村、广州民间金融街、广州地铁小额贷款有限公司、中英人寿广东分公司,考察团成员认真听取有关负责人关于“城中村”改造、金融工作、楼宇经济发展的经验做法介绍。随后进行了座谈,双方就区情和近年来经济社会发展情况,城市更新、城市管理以及产业发展等方面的做法进行了深入交流。越秀区区长苏佩,副区长陈伶俐、江桂洪分别陪同考察。

随后,陶亿国一行实地考察了广州产业投资基金管理有限公司,并与公司党委副书记、总经理刘志军等进行了座谈,双方就基金管理进行了沟通与交流。陶亿国一行还考察了广东奥飞数据科技股份有限公司,与公司董事长冯康等就有关项目落地进行了沟通洽谈。此外,还拜访了广东省南昌商会,与商会常务副会长魏济民等进行了座谈交流。

区发改委、区商务局相关负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou