2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
黄小燕实地调度辖区重大项目建设
  • 发布时间: 2021-07-23 21:33
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

7月23日,区委书记黄小燕实地调度辖区重大项目建设。区政协副主席、区重大项目办主任孙江参加。

黄小燕一行先后实地调研了数字文化产业园、绿地井象商业街、安置房周边道路,详细了解了辖区数字经济产业发展,“米粉一条街”打造及相关道路建等重大项目推进情况。

在随后召开的调度会上,黄小燕指出,在全区上下的共同努力下,西湖各项事业发展呈现了齐头并进的良好态势。其中,截止6月底,区内省重点建设项目年度投资完成率达到93.16%,省大中型项目年度投资完成率达96.07%,市重点推进项目年度投资完成率达113.13%,均实现开工率100%,充分展现了西湖区奋勇争先的干事创业氛围,为全力打好“十大战役”、加快打造“城区标杆”,全面建设现代化“幸福西湖”打下了坚实基础。

黄小燕强调,全区各相关单位要继续保持干事创业的拼劲、闯劲、韧劲,不断推动西湖各项事业更高质量发展。要只争朝夕抓进度,全面打响“项目建设提速”战役,加快推动项目早开工早建设、早落地早投产,确保西湖区数字文创产业园于8月底正式开园,“米粉一条街”项目于9月底试开街运营,安置房周边道路建设于年底竣工。要不遗余力抓招商,认真筹备好区数字经济发展大会暨颐高数字文化创意产业园揭牌仪式,为顺利开园做好充足的准备。同时要结合园区发展导向,持续挖掘发展势头强劲的数字文创类企业,切实将园区装满、装好。要密切沟通抓协调,凝聚合力推动“米粉一条街”项目的打造进度,不断完善项目策划方案,将“米粉一条街”打造成地方特色鲜明、配套设施齐全、管理科学合理的特色主题文化街区。同时要科学制定街区后续运营管理制度,合理引进竞争、淘汰机制,采用网络评比等方式营造良性的商铺竞争发展趋势,将街区打造为能够不断汇聚人气的又一网红打卡地。

区委办、区发改委、区财政局、区城建局、区商务局、区现发局、区历史文化街区事务中心、西湖城投公司、系马桩街道、南浦街道主要负责同志,区重大项目办相关负责同志及部分企业代表参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou