2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
陶亿国主持召开区政府2021年第7次区长办公会
  • 发布时间: 2021-06-15 20:48
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月15日下午,区长陶亿国在1号楼5楼会议室,主持召开区政府2021年第7次区长办公会。区委常委、常务副区长邓云生,区委常委、区政府党组成员万勇,副区长王光、兰杨丽、徐志勇出席会议。

会议强调,要抓好全区安全生产工作,深刻吸取湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故教训,举一反三,引以为戒,压紧压实安全生产责任,细化实化工作举措,确保全区安全生产形势稳定,以优异成绩迎接建党100周年。要抓好常态化疫情防控工作,坚持外防输入、内防反弹,落实落细各项防控举措,切实做到思想不松懈、工作不松劲。要扎实、有序、高效推进疫苗接种,确保构建有效的免疫屏障。要抓好项目推进工作,加强调度,协调解决项目建设过程中存在的问题,确保项目按期完成。同时,提前谋划明年的重大重点项目,做好前期各项准备工作,确保项目早开工、早建设、早见效。会议还就提高政府运转效率,提高政府办公室干部素质和能力作了强调。

区政府办相关负责同志参加会议。

手机扫码浏览
Baidu
sogou