2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
西湖区召开“十大战役”第三次工作调度会
  • 发布时间: 2021-06-07 21:08
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月7日上午,全区“十大战役”第三次工作调度会在区行政服务中心八号楼会议室召开。区委书记黄小燕主持会议,区领导熊振强、唐于禄、熊斌、胡建平、王反金、王建国、王新、万勇、胡海、徐志勇、孙江参加。

会议听取了各分指挥部对一个月以来所做工作、存在问题和下步工作安排的汇报。会议肯定了各分指挥部一个月以来的工作,梳理了存在的问题,部署了下一阶段的工作。

黄小燕指出,一个月以来,全区上下主动适应新形势、新任务和新要求,紧扣全区“十大战役”、“三认”专项行动等中心工作履职尽责,西湖发展的各项成果得到了社会的广泛支持与关注。全区上下既要珍惜当前良好的发展态势,拿出更高站位、更大力度、更强担当,确保各项事业继续在全省走前列、作表率。更要认清激烈的竞争形势,以“不进则退”的紧迫感,继续发扬争分夺秒、拼尽全力的干劲和作风,推动西湖各项建设持续突破、持续提升、持续发展。

黄小燕强调,全区各相关单位要坚持以问题为导向,根据全区“十大战役”工作调度会对重点工作的梳理与部署,在政治站位上要更加坚定,持续深入开展党史学习教育,抓好政法队伍教育整顿,并做好学习教育成果运用转换,从中凝聚共识、汲取智慧、汇聚力量。在经济发展上要更加坚劲,全面树立城区“标杆”意识,进一步做精产业体系、做优产业布局、做强产业支柱,全力建设全市服务业中心功能区,加快推动西湖经济高质量跨越式发展。城市建设上要更加坚韧,坚持可持续发展的理念,统筹考虑环保、交通、应急管理等各类要素,广泛发动公众参与“文明创建认领”等活动中来,不断优化城市功能体系,做到环境与城市建设同步发展。在民生事业上要更加坚守,认真开展以“困难群众认助”为主要内容的“三认”专项行动,持续巩固“幸福圆桌会”“幸福微实事”等创新民生举措的工作成果,用心用情办好群众“急难愁盼”的实事。在维护安全上要更加坚决,时刻把维护西湖安全的重任记在心中、抓在手里、扛在肩上,坚持和发展新时代“枫桥经验”,加大民生诉求解决力度,积极主动做好矛盾化解和疏导稳控工作,切实维护好西湖社会和谐稳定大局。

区直各相关单位、各街道(镇)党政相关负责同志;区“十大战役”工作调度会督查指挥部负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou