2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
黄小燕赴区纪委监委机关开展现场办公
  • 发布时间: 2021-06-04 21:49
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月4日上午,区委书记黄小燕赴区纪委监委机关开展现场办公,专题调度纪检信访举报、“三认”专项行动督导等工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任胡建平参加。

黄小燕指出,“三认”专项行动是我区结合党史学习教育与“转作风优环境”活动开展的创新举措,区纪检监察机关要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,督导各相关单位坚决扛起主体责任,抓好问题整改,进一步贯彻落实区委决策部署,以强有力监督推动“三认”专项行动不断取得新进展新突破新成效。

黄小燕强调,全区纪检监察机关要强化纪检监察信访举报工作,坚持从加强监督、保障权益入手,坚持以人民为中心,用心用情用力做好“送上门的群众工作”,倾听民意、为民服务,引导群众合理信访举报,依法有序参与反腐倡廉建设,精益求精地提升信访工作效率和质量。

区纪委监委相关负责同志参加会议。

手机扫码浏览
Baidu
sogou