2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
省发改委副主任李庆红来区开展“红色走读”主题党日活动
  • 发布时间: 2021-06-09 20:07
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

​6月9日上午,省发改委副主任李庆红一行来区开展“红色走读”主题党日活动,国防处处长肖礼圣、产业处副处长徐波、高技术处副处长刘波、国防处副处长周伟、开发区处副处长夏寿宏、开发区处四级调研员聂伟庆,区长陶亿国,区委常委、区政府党组成员万勇参加。

李庆红一行先后来到中共中央东南分局旧址、新四军军部旧址陈列馆等地进行参观,并重温入党誓词。随后,在新四军军部旧址陈列馆二楼会议室召开座谈会。会上,李庆红对我区现代服务业发展所取得的成绩表示充分肯定,对下一步工作他指出,要创新业态,凸显历史文化底蕴,发展红色文化旅游,加大宣传发动,进一步做强现代服务业。

陶亿国对省发改委长期以来给予西湖工作的关心和支持表示感谢,并希望省发改委继续支持西湖发展,在项目、政策、资金等方面给予大力支持,助力西湖实现高质量跨越式发展。万勇就全区现代服务业发展情况作了汇报。

区政府办、区发改委、区现发局、系马桩街道主要负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou