2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
省科技厅副厅长陈金桥一行来区调平安社区与智慧城市建设
  • 发布时间: 2021-06-11 21:20
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

6月10日下午,省科技厅副厅长陈金桥一行来区调研平安社区与智慧城市建设,省科技厅重大专项处处长淦荣、市大数据局副局长尹娟、市科技局四级调研员,以及智慧城市专家组联合组长、副组长和江西电信、江西移动有关同志陪同。区长陶亿国,区委常委、区政府党组成员万勇参加。

陈金桥先后来到桃源街道金源社区、香江社区、远东社区等地,实地察看小区人、房、车规范化管理,详细了解各小区智慧平安建设情况。随后,在区人防二楼会议室召开座谈会。会上,陈金桥指出,平安社区与智慧城市是数字江西、平安江西、智联江西建设的重要内容,平安是焦点,智慧是热点,是提升公众安全感的有力保障。要提高站位,充分认识打造平安社区和智慧城市的重要意义,进一步强化硬件建设和软实力提升,为小区居民提供智能化服务,同时,结合小区养老、医疗、社区邻里中心建设等需求,不断提升人民群众的幸福感和安全感。

陶亿国对省科技厅长期以来给予西湖工作的关心和支持表示感谢,希望省科技厅继续为西湖发展提供指导和帮助。他表示,下一步西湖区将加快平安社区和智慧城市建设,为居民提供安全、高效、便捷的智慧化服务。

区政府办、区发改委、区大数据中心、桃源街道主要负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou