2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
陶亿国现场察看全区防汛工作
  • 发布时间: 2021-05-24 20:43
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

5月24日上午,区长、区防指总指挥陶亿国实地查看全区防汛工作。

陶亿国先后来到赣东大堤西湖责任段各防汛责任点、欧鹏湾项目在建工地进行现场查看,详细了解各防汛责任单位巡堤查险措施、防汛物资储备、重点巡防部位等情况,并就如何科学、精准、有效开展巡堤查险工作进行了现场指导。

陶亿国指出,汛情就是命令,防汛就是责任。各责任单位主要负责同志必须压紧压实防汛责任,时刻保持清醒头脑,扎实开展防洪抢险工作。一要科学开展巡堤查险工作,重点聚焦堤坝背水面、沿堤小区地下车库、穿堤建筑等位置,科学巡堤、细致查险,做到早发现、早处置,确保安全度汛。二是提高巡堤查险人员业务技能,区防办要加强对防汛业务技能的培训,指导各分指挥部开展防汛应急演练,确保遇到险情能够及时有效应对。三是全面排查沿堤在建工地,城建部门要落实好行业监管责任、相关街镇落实属地管理责任、企业落实好主体责任,全面排查隐患,遇有险情及时报告。

区政府办、区应急管理局、区城建局、桃花镇、朝农街道、朝阳洲街道、桃源街道单位主要负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou