2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
黄小燕参加桃花镇大塉村“幸福圆桌会”活动
  • 发布时间: 2021-05-30 18:58
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

​5月30日,区委书记黄小燕在桃花镇大塉村(滨江小区)参加“幸福圆桌会”活动,江西日报南昌分社社长殷勇受邀出席,区政协副主席孙江参加。

会上,村民代表、小区业主委员会、物业公司代表就小区治理中居民关心的电动车充电棚安装、房屋楼道管理、环境卫生整治等问题进行热烈讨论,提出小区治理各方面的意见和建议。黄小燕及参会人员边听边记,与大家沟通交流,并逐一提出相应的解决方案和整改措施。

黄小燕指出,“幸福圆桌会”是西湖区紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展“三认”专项行动的创新举措,是了解群众所需所想所盼,帮助协调解决小区居民的基本诉求,指导推动小区业委会良性运转的重要平台。她强调,全区上下要坚持“以人民为中心”的理念,紧紧围绕全区“十大战役”等中心工作,积极参与到“幸福圆桌会”当中,将这一活动办实、办好,让群众表达诉求更加便捷有效,切实解决居民“急难愁盼”的问题。同时加强和创新基层社会治理,发动群众参与“文明创建认领”活动,充分借助群众力量,凝聚群众智慧,为全面建设现代化“幸福西湖”注入新的活力。

会上,黄小燕、殷勇、孙江还现场为20名困难学生发放爱心助学书包、文具。同时针对居民格外关心的禁止电动车进楼道问题,西湖消防救援大队负责同志还现场开展电动车安全隐患知识的宣传与科普,进一步增强民众公共安全意识。

区委办、区民政局、区城管局、区市场监管局、西湖消防救援大会及桃花镇负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou