2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
财政部江西监管局副局长胡新德来我区 调研老旧小区改造工作
  • 发布时间: 2021-05-19 19:36
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

​5月18日下午,财政部江西监管局副局长胡新德一行来我区调研老旧小区改造工作,并召开座谈会。省财政厅副厅长苏昌平,财政部江西监管局监管一处处长漆昉、二级调研员李华文,市财政局局长万昱原,区委书记黄小燕,省住建厅城建处副处长伍平春,市财政局副局长陈国广,市城管局副局长孙新初,区政府副区长胡海参加。

座谈会上,黄小燕向调研组一行介绍了西湖区经济社会发展情况,孙新初汇报了南昌市老旧小区改造工作的总体情况,胡海汇报了西湖区老旧小区改造工作的具体情况、存在的问题和意见建议。随后,参会人员就老旧小区改造工作,特别是针对资金使用、财务监管等方面存在的问题进行了深入细致地沟通和交流。

胡新德对西湖区的老旧小区改造工作予以充分肯定,对西湖区尊重民意,指导居民成立业委会并引进物业公司,加强老旧小区后续管理等工作高度赞赏。他指出,要坚持“财政投入量力而行、社会各界共同支持、受益群众合理承担”的原则,多措并举筹措资金,切实破解老旧小区改造“资金筹集难”等问题。

会后,胡新德一行冒雨实地调研了东书院社区、铁路二村社区,实地查看我区老旧小区改造效果案例,同时查看了党群服务中心、“1+5+X”社区邻里中心、社区养老中心等配套设施的建设情况。

省住建厅、市财政局、市城管局、区政府办、区财政局、区城建局、区城管局、区房管局、区旧改办、系马桩街道、丁公路街道、南站街道有关负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou