2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
西湖区召开防汛排涝工作调度会
  • 发布时间: 2021-05-23 21:12
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

5月23日下午,在收听收看全市防汛视频调度会后,西湖区立即召开防汛排涝工作调度会,传达全市调度会议精神,研究部署我区防汛排涝工作,区长陶亿国出席会议并讲话,区委常委、常务副区长邓云生主持会议,区委常委、区人武部部长陈冲,副区长胡海出席会议。

陶亿国强调,一是思想真正重视起来。各相关单位、街镇要切实提高思想认识,充分认识到做好防汛排涝工作的重要性和复杂严峻形势,切实增强做好防汛排涝工作的责任感和紧迫感,全力做好防大汛、排大涝的思想准备。二是机构真正运转起来。区级防汛指挥部及其各工作组,以及各街镇防汛指挥部要立即运转起来,安排部署防汛排涝工作,做好防汛应急预案。区防指办要充分发挥统筹协调作用,各成员单位、街镇要履职尽责、密切配合,切实形成防汛排涝工作的强大合力。三是措施真正落实起来。要压紧压实防汛工作责任,细化实化工作举措,坚持人防技防物防相结合,进一步做好防汛排涝各项工作,做到物资储备到位、巡查到位、抢险除险到位、排涝到位等,确保防汛排涝工作万无一失。四是值守真正严格起来。要严明防汛排涝工作纪律,严格落实24小时值班值守和领导带班制度,做到信息畅通,确保防汛排涝各项措施抓实抓细抓到位,竭尽全力确保西湖安全度汛,保障人民群众生命财产安全。

会上,邓云生、陈冲、胡海就相关工作进行了部署,区应急管理局、区城建局通报了防汛排涝工作有关情况。

区政府办、区应急管理局、区城建局、区城管局、西湖交警大队、交警直属二大队、赣东大堤管理处,及有关街镇主要负责同志参加会议。

手机扫码浏览
Baidu
sogou