2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
省发改委副主任李志刚一行来区开展“我为群众办实事”活动
  • 发布时间: 2021-05-27 21:54
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

5月27日下午,省发改委副主任李志刚一行来区开展“我为群众办实事”活动,省发改委总经济师王云刚,固定资产投资处处长傅小鹏、副处长王晓宁、四级调研员许斌,市发改委副主任陈瑛,区长陶亿国、常务副区长邓云生、副区长胡海参加。

李志刚一行首先来到八一起义纪念馆,重温入党誓词,并进行参观;随后,来到南浦路,对南浦路等道路排水及真君路隧道联络道综合改造工程进行调研;随后,来到朝阳洲街道金圣社区,察看老旧小区改造情况,并召开座谈会。

会上,李志刚对西湖区老旧小区改造、道路排水等工作给予了充分肯定,对下一步工作他指出,要注重统筹性、系统性、创造性和示范性,把各项工作举措抓实抓细抓到位,不断增强小区居民获得感、幸福感、安全感。

陶亿国对省发改委长期以来给予西湖工作的关心和支持表示感谢,并希望省发改委继续加强对西湖各项工作的指导,更好的促进西湖高质量跨越式发展。

区政府办、区发改委、区城建局、南浦街道、朝阳洲街道主要负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou