2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
省退役军人事务厅施新华走访慰问西湖区烈士遗属
  • 发布时间: 2021-05-27 20:31
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

5月27日下午,省退役军人事务厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长施新华带队来区走访慰问朝阳洲街道烈士遗属朱锡芊,送去党和政府的殷切关怀并致以崇高敬意。市退役军人事务局局长刘祈虎,省退役军人事务厅优抚处副处长王小平、办公室副主任吴剑陪同,区委书记黄小燕、区政府副区长徐志勇参加。

施新华一行来到烈士遗属家中,与其亲切交谈,详细询问烈士遗属的身体状况和生活情况,倾听他的意见和心声,并向烈士遗属送上慰问品和慰问金。施新华嘱托工作人员要力所能及地帮助烈士遗属解决实际困难,让他们感受到党组织的温暖,感受到社会大家庭的关爱。同时鼓励西湖区要大力推广“尊崇工作法”,积极营造关心、关爱、尊重退役军人的浓厚社会氛围,营造崇尚英雄、学习英雄的良好风尚。

区委办、区退役军人事务局、朝阳洲街道主要负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou