2021欧洲杯买球平台 - 欢迎您!

分享到:
陶亿国调研西湖国资公司
  • 发布时间: 2021-04-14 20:38
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

4月14日下午,区长陶亿国来到西湖国资公司开展调研,并主持召开座谈会。

座谈会上,陶亿国认真听取了公司基本情况、国有资产管理、国有无产权历史遗留问题房屋办证、资产整合及融资评级等各项工作开展情况,以及存在问题和下一步工作打算。陶亿国对国资公司的工作给予了肯定,对做好下一步工作,他指出,一要做大资产,充分整合区属行政事业单位国有资产、直管公房等,以无产权历史遗留问题房屋办理不动产登记为契机,扩充经营性资产,扩大公司体量。二要做实资质,积极开展AA融资评级,引入第三方评级机构入驻,推动评级工作与资产整合同步进行。三要做强队伍,按照企业运营架构和现代企业管理要求,做大做强公司人员队伍,不断提升员工队伍整体水平。四要做活业务,强化自身“造血”功能,积极参与智慧停车、老旧小区改造、数字经济、商贸服务、物业管理等,不断拓展业务范围。五要做优机制,逐步“去行政化”,建立健全公司绩效考核、人员管理等制度,进一步理顺职责职能,实行企业化管理。

区政府办负责同志参加。

手机扫码浏览
Baidu
sogou